中国体彩网

中國政府網 | 重慶市人民政府網 登錄 | 注銷 注冊

您當前的位置:首頁>政務公開>法定主動公開內容>履職依據>其他文件

[ 索引號 ] 115000000092765485/2020-03631 [ 發文字號 ] 渝財農〔2020〕17號 [ 發布機構 ] 市財政局 [ 主題分類 ] 財政 [成文日期 ] 2020-04-08 [ 發布日期 ] 2020-04-10 [ 體裁分類 ] 其他公文

重慶市財政局關于下達“十三五”易地扶貧搬遷中央預算內投資調劑使用資金預算的通知

有關區縣(自治縣)財政局:
  根據《重慶市發展和改革委員、重慶市財政局關于下達“十三五”易地扶貧搬遷中央預算內投資調劑使用第一批投資計劃的通知》(渝發改投資〔2020〕139號)、《重慶市發展和改革委員、重慶市財政局關于下達“十三五”易地扶貧搬遷中央預算內投資調劑使用第二批投資計劃的通知》(渝發改投資〔2020〕284號)和《重慶市發展和改革委員、重慶市財政局關于下達“十三五”易地扶貧搬遷中央預算內投資調劑使用第三批投資計劃的通知》(渝發改投資〔2020〕415號),現將“十三五”易地扶貧搬遷中央預算內投資調劑使用資金預算下達你們(詳見附件)。預算指標來源于《重慶市財政局關于上解易地扶貧搬遷工程中央基建投資資金預算的通知》(渝財農〔2020〕5號)上解資金。
  請你們積極會同相關部門推進資金精準使用,加快項目實施和預算支出進度,切實提高資金使用效益。該項資金列報功能分類科目“2130504農村基礎設施建設”,經濟分類科目“309資本性支出(基本建設)”。
  附件:易地扶貧搬遷中央預算內投資調劑使用資金預算表

重慶市財政局
  2020年4月8日

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
中国体彩网