中国体彩网

中國政府網 | 重慶市人民政府網 登錄 | 注銷 注冊

您當前的位置:首頁>政務公開>法定主動公開內容>履職依據>其他文件

[ 索引號 ] 115000000092765485/2020-03783 [ 發文字號 ] 渝財建〔2020〕111號 [ 發布機構 ] 市財政局 [ 主題分類 ] 財政 [成文日期 ] 2020-06-04 [ 發布日期 ] 2020-06-09 [ 體裁分類 ] 其他公文

重慶市財政局關于調整探礦權、采礦權使用費分成比例的通知

各區縣(自治縣)、兩江新區、重慶高新區、萬盛經開區財政局:
  為規范探礦權、采礦權使用費征收管理,促進礦產資源的保護和合理利用,現調整我市探礦權、采礦權使用費分成比例,市與區縣(自治縣)財政按照5:5比例分成。
  2020年5月1日起收繳的探礦權、采礦權使用費,按本通知分成比例執行。重慶市財政局、原重慶市國土房管局有關探礦權、采礦權使用費規定與本通知不一致的,以本通知為準。

 ?。ù隧摕o正文)

  重慶市財政局
  2020年6月4日

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
中国体彩网