中国体彩网

中國政府網 | 重慶市人民政府網 登錄 | 注銷 注冊

您當前的位置:首頁>政務公開>公示公告>行政審批項目

重慶市財政局關于重慶市人民檢察院第二分院中心辦案工作區建設項目竣工財務決算的批復

日期: 2020-05-22 來源:經建處
重慶市人民檢察院第二分院:
  經我局委托,北京興華會計師事務所重慶分所對重慶市人民檢察院第二分院中心辦案工作區建設項目基本建設竣工財務決算進行了審查,并出具了《竣工財務決算審計報告》(〔2019〕京會興渝分專字第78000041號),現按照《基本建設財務規則》(財政部令第81號)的規定,對你單位中心辦案工作區建設項目基本建設竣工財務決算批復如下:
  一、項目位于重慶市萬州區沙龍路二段1138號,2012年4月開工,2014年2月竣工,概算批復建筑面積9181㎡,包括辦案及專業技術用房,市檢察機關信息數據異地容災備份和市檢察院二分院業務車輛用房,附屬配套用房,以及必須同步實施的高切坡治理等配套工程。
  二、項目概算總投資3600萬元,資金來源為中央預算內投資550萬元、市基建統籌資金1301萬元、三峽地災高切坡治理專項資金849萬元、自籌資金900萬元。
  實際到位資金2945.893693萬元,其中:中央預算內投資550萬元、市基建統籌資金1190.704261萬元,三峽地災高切坡治理專項資金849萬元、自籌資金356.189432萬元。
  三、審定項目總投資2945.893693萬元,交付使用資產2945.893693萬元。北京興華會計師事務所重慶分所應對該項目評審結果的真實性、合法性,承擔獨立的法律責任。
  請你單位接到批復后,嚴格按照財政部規定的財務會計制度,做好該項目竣工財務決算的相關賬務調整工作和工程交付使用后的資產管理工作。

  附件:重慶市人民檢察院第二分院中心辦案工作區建設項目竣工財務決算批復表


  重慶市財政局
  2020年5月19日

掃一掃在手機打開當前頁
中国体彩网