中国体彩网

中國政府網 | 重慶市人民政府網 登錄 | 注銷 注冊

您當前的位置:首頁>政務公開>公示公告>行政審批項目

?重慶市財政局關于同意永拓富信會計師事務所有限公司在中國內地臨時執行審計業務的批復

日期: 2020-06-10 來源:會計處
永拓富信會計師事務所有限公司:

  你所關于在中國內地臨時執行審計業務的申請表及附件收悉。
  根據財政部《關于印發〈境外會計師事務所在中國內地臨時執行審計業務的暫行規定〉的通知》(財會〔2011〕4號)、《關于適當簡化港澳會計師事務所來內地臨時執行審計業務申請材料的通知》(財會〔2012〕16號)、《關于下放境外會計師事務所在中國內地臨時執行審計業務審批項目有關政策銜接問題的通知》(財會〔2013〕25號)等有關規定,茲批準你所接受境外委托方的委托,在中國內地臨時執行審計業務,并頒發(渝財會)字外所臨證第3號《境外會計師事務所臨時執行審計業務許可證》1份,有效期為2020年6月5日至2025年6月4日。
  請按照財政部《關于印發〈境外會計師事務所在中國內地臨時執行審計業務的暫行規定〉的通知》(財會〔2011〕4號)及時進行業務報備。

  重慶市財政局
  2020年6月5日

掃一掃在手機打開當前頁
中国体彩网