中国体彩网

中國政府網 | 重慶市人民政府網 登錄 | 注銷 注冊

您當前的位置:首頁>政務公開>資金分配

重慶市財政局 重慶市教育委員會關于下達2020年市屬高校學生資助資金預算(第二批)的通知

日期: 2020-07-21 來源:教科文處
各市屬高校:
  按照國家五部委《關于印發學生資助資金管理辦法的通知》(財科教〔2019〕19號)和《財政部 教育部 人力資源和社會保障部關于下達2020年學生資助補助經費預算的通知》(財科教〔2020〕81號)等文件要求,現下達你院(校)2020年第二批學生資助資金預算(詳見附件),支出請在2020年政府收支分類科目“205教育”相應款項中列報。
  學生資助資金應實行專賬核算、??顚S?,各高校不得截留、挪用和擠占。各高校要嚴格按照中央及我市關于學生資助資金管理的相關規定,加強和規范學生獎助學金管理,及時發放至學生手中。同時,接受財政、審計、紀檢監察和主管部門監督檢查。
  附件:1.2020年市屬高校研究生國家資助資金清算表

         ??2.2020年市屬高校本??粕鷩屹Y助資金清算表


  重慶市財政局                    重慶市教育委員會
  2020年7月16日

掃一掃在手機打開當前頁
中国体彩网