中国体彩网

中國政府網 | 重慶市人民政府網 登錄 | 注銷 注冊

您當前的位置:首頁>政務公開>資金分配

重慶市財政局關于下達2020年中央林業改革發展資金預算的通知

日期: 2020-07-21 來源:農業處
 部分區縣(自治縣)財政局,重慶高新區、萬盛經開區財政局,市林業局:
  為提高預算編制完整性,加快預算執行進度,根據《財政部關于下達2020年林業改革發展資金預算的通知》(財資環〔2020〕40號)和《重慶市林業局關于商請下達2020年第二批中央林業改革發展資金的函》(渝林函〔2020〕215號),經研究,現下達你區縣2020年中央林業改革發展資金預算指標(項目代碼:Z175070050002),主要用于國土綠化、國家級自然保護區、濕地等生態保護等方面,具體金額、科目列報等見附件,并就有關事項通知如下:
  一、下達的2020年中央林業改革發展資金主要用于轄區內國土綠化、國家級自然保護區、濕地等生態保護等方面,各區縣在完成約束性指標的基礎上,統籌財力用于包括指導性指標在內的林業任務計劃,積極支持本區縣林業改革與發展。
  二、貧困區縣請按照《重慶市人民政府辦公廳關于支持貧困區縣統籌整合使用財政涉農資金的實施意見》(渝府辦發〔2016〕124號)有關要求,結合脫貧攻堅任務,統籌安排使用資金。
  三、各區縣要切實加強資金管理,保證資金使用規范安全,加快預算執行進度,提高使用效益,做好預算績效管理。對結余資金和連續兩年未用完的結轉資金,一律按規定收回統籌使用。市林業局要會同我局,根據預算績效管理有關規定及年度目標任務,及時分解下達績效目標,做好預算績效監控管理工作,確??冃繕巳缙谕瓿?。

  附件:2020年中央林業改革發展資金預算安排表

  重慶市財政局
  2020年7月10日

掃一掃在手機打開當前頁
中国体彩网