中国体彩网

中國政府網 | 重慶市人民政府網 登錄 | 注銷 注冊

您當前的位置:首頁>政務公開>資金分配

重慶市財政局關于撥付重慶化工建設工程質量監督站2020年工作經費的通知

日期: 2020-07-23 來源:產業發展處

重慶化工建設工程質量監督站:

你站《2020年下半年工作經費申請報告》(渝化建監〔2020〕16號)收悉。財政部、國家發展改革委《關于公布取消和停止征收100項行政事業性收費項目的通知》(財綜〔2008〕78號)取消建設工程質量監督費,并明確收費項目取消后, “有關部門和單位依法履行行政管理職能或核發證照所需要的經費,由同級財政預算予以保障”?,F根據上述規定和2020年預算安排,撥付你站2020年下半年工作經費36萬元,專項用于化工建設工程質量監管工作。此經費列“2150299-其他制造業支出”科目。請你單位加強財務管理,確保資金??顚S?,并接受有關部門監督檢查。

重慶市財政局

2020年7月23日

掃一掃在手機打開當前頁
中国体彩网